{Rezept} Überbackene Zucchini

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept,  egal ob zum Mittagessen oder abends. Mit ca. 300 kcal eine kalorienarme Variante mit der man trotzdem satt wird.



Für 1 - 2 Portionen werden benötigt:

1 Zucchini
2 Streifen rote Paprika
1 Lauchzwiebel
ein paar Kirschtomaten

Generell gibt: die Zutaten können nach Belieben variiert werden, was der Kühlschrank eben so hergibt. Man kann auch Auberginen überbacken. Hier jedoch die Schale vorher entfernen.

1. Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.

2. Das Innenleben und die restlichen kleingeschnittenen Gemüse in einer Schüssel vermengen. Mit 
Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern. Die Zucchinis füllen

3. Den Käse reiben und die Schiffchen damit bestreuen.

4. Bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) für 25 min backen.


Die Energiemenge von beiden Hälften beläuft sich auf 310 kcal.

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